Х

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: Брянский городской Совет народных депутатов.

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес; номер телефона. Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу): Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется. Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных. Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

БРЯНСК: ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!

Уважаемые жители города Брянска!

Приглашаем вас к открытому диалогу, целью которого является обсуждение общегородских вопросов. Здесь каждый из вас может озвучить свою точку зрения, предложить пути решения задач в общегородских интересах. Городское хозяйство и социальная сфера, вопросы безопасности и благоустройства, здравоохранение и поддержка семей, культура и образование — на эти и другие темы мы хотели бы с вами поговорить. Высказывая свою точку зрения, вы способны повлиять на принимаемые властью решения, внести свой вклад в развитие Брянска. Уверены, что такое взаимодействие неравнодушных граждан с муниципальной властью позволит сделать жизнь брянцев уютней и комфортней.

Текущие голосования



Предложите свою тему для голосования

Опрос завершен


Формирование современной городской среды

Опрос завершен


Проект благоустройства лестницы по бульвару Гагарина

Опрос завершен


Проект благоустройства сквера Семёновского

Проект благоустройства сквера Семёновского

История нашего города тесно связана с именами братьев Могилевцевых, построивших на свои средства и подаривших Брянску семь образовательных учреждений, три больницы, Спасо-Гробовскую церковь, водопровод и электроосвещение. В честь одного из братьев – Семёна назван сквер по улице Калинина.
В рамках планируемого благоустройства представлены три проекта реконструкции сквера Семёновского. Какой из них больше нравится вам?
 


Проект Александра Панченко
закрыть

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к проектному предложению по благоустройству пешеходной лестницы бульвара Гагарина

и сквера Семеновского в Советском районе города Брянска


Проектные предложения по благоустройству пешеходной лестницы бульвара Гагарина и сквера Семеновского в Советском районе города Брянска подготовлены в целях сохранения и дальнейшей туристической привлекательности достопримечательного места центральной исторической части города Брянска, подчеркнув его «парадность».
На территории сквера Семеновского планируется создание новых элементов озеленения (деревья ценных пород, кустарники, газоны); на прилегающей территории – организация дополнительных парковочных мест для автотранспорта. В центральной части сквера – обелиск, посвященный братьям Могилевцевым, с изображением построенных на их средства зданий. Могилу И.Фокина предлагается восстановить в первоначальном виде с облицовкой гранитом. На территории сквера предлагается установить нестационарные торговые объекты «Цветы», «Выпечка».

Дизайнер, член БО «Союз дизайнеров России» А.С. Панченко,
Консультант, член БО «Союз архитекторов России» Г.В. Клюкин


Концепция благоустройства Семёновского сквера Юрия Сорокина
закрыть

Концепция благоустройства Семёновского сквера Юрия Сорокина


1. Аллея проходит по диагонали парка от лестницы до пешеходного перехода по ул. Горького мимо могилы Фокину.

2. В планировке устраиваются дополнительные парковки со стороны жилых домов и карман для общественного транспорта по ул.Калинина.

3. Вдоль тротуара устанавливаются информационные сити – форматы и светильники торшерного типа.

4. В треугольных клумбах на зелёной траве высаживаются красные цветы, а деревья в свободном порядке трёх видов в том числе и вечнозелёные.

5. На входе в парк располагается тумба для временных инсталляций (по типу установок в гайд-парках), приуроченных к политическим и культурным событиям.

6. Мощение производится ромбовидной брусчаткой, что придаст индивидуальный характер всему парку.

7. В центре парка строится символическая ротонда в честь Семёна и Петра Могилевцевых (в ней можно располагать торговые лотки).


Проект ООО «Акварель»
закрыть

ООО «Акварель»

Пояснительная записка


Предлагаем выполнить реконструкцию Семеновского сквера, сохранив центральную ось вдоль улицы Калинина и выделив площадь у памятника Фокину. Организовать новое благоустройство с местами для отдыха, цветниками, освещением. Предложено размещение детской игровой площадки, павильонов союзпечати и мороженного возле остановки.

Выделить вход в сквер архитектурными элементами. Предусмотреть частичное ограждение сквера и размещение малых архитектурных форм.

Сохраняя существующие насаждения выполнить устройство многовидовых разнотравных газонов с дополнительной посадкой кустарников и ценных пород деревьев.

Извините, опрос завершен

Результаты опроса

Проект Александра Панченко
70.36 %
Проект Юрия Сорокина
9.12 %
Проект ООО «Акварель»
19.54 %

Всего голосовало - 307 человек