Х

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: Брянский городской Совет народных депутатов.

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес; номер телефона. Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу): Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется. Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных. Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

БРЯНСК: ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!

Уважаемые жители города Брянска!

Приглашаем вас к открытому диалогу, целью которого является обсуждение общегородских вопросов. Здесь каждый из вас может озвучить свою точку зрения, предложить пути решения задач в общегородских интересах. Городское хозяйство и социальная сфера, вопросы безопасности и благоустройства, здравоохранение и поддержка семей, культура и образование — на эти и другие темы мы хотели бы с вами поговорить. Высказывая свою точку зрения, вы способны повлиять на принимаемые властью решения, внести свой вклад в развитие Брянска. Уверены, что такое взаимодействие неравнодушных граждан с муниципальной властью позволит сделать жизнь брянцев уютней и комфортней.